sexta-feira, 22 de abril de 2011

Olivetto Bar & Mar


Minutas da Reunião:
Local: R. Dr. Emílio Ribas, 1137 - Cambuí, Campinas
Site: http://www.olivettobaremar.com.br/
Preço: $$$$ (de R$40,00 a R$50,00)
Música: Ambiente
Estacionamento: Não, mas conta com serviço de manobrista por conta da casa
Aceita Visa Vale: Não
Happy Hour: Das 17:30h as 21h. A hora que chegar, tem direito a 2h de comida a vontade (cardapio especial). Bebida a parte, no esquema double drink.
Funcionamento: Domingo a terça, das 17:30h a 0h, Quarta e Quinta das 17h a 1h, Sexta e Sábado das 17h as 2h. Abrindo no almoço aos domingos também.
Avaliação da Cúpula: 9,2

Saudações da Cúpula do Happy Hour!

Nessa semana mais curta devido ao feriadão não deixamos de comparecer ao nosso compromisso mais importante enquanto Cúpula do Happy Hour!
O bar/restaurante da vez foi o Olivetto Bar & Mar, localizado no bairro mais boemio de Campinas.

A primeira impressão foi ótima, o ambiente é muito bem elaborado. Conta com um mezanino em uma das pontas e uma janela enorme na outra ponta. Tudo muito elegante. Não existem muitas mesas pois o lugar não é muito grande, mas o pé-direito bem alto garante que nenhum claustrofóbico terá problemas.

O esquema de happy-hour da casa é: chegando entre 17:30h e 21h você tem 2 horas de comida a vontade por R$17,50 - seguindo um cardápio específico de HH, que pode ser consultado online na página oficial. A bebida é a parte, porém no esquema double drink, pede 1 ganha outro.
A comida é bem variada e muito bem elaborada. Vai desde uma mesa de frios até um lanche de carpaccio, passando por bolinho de bacalhau, mini-pastéis e filet mignon acebolado.
As bebidas no esquema double-drink incluem Chopp Brahma, saquerita, caipiroska, caipirinha, cuba libre, etc...
Enfim, a menos que você seja um cara com gosto muito exótico não vai sentir falta de nada.

Você deve estar se perguntando então o motivo do bar não ser nota 10. Afinal, preço bom, comida excelente e bebidas acessíveis... Pois é, a Cúpula também ficou inclinada a premiar esse bar como um dos melhores que já tiveram a honra de nos receber.
Mas no meio de nossa empolgação gastronômica a comida de repente parou de vir! Começamos a cobrar dos garçons, e esses pareciam meio desconfortáveis com a situação. Olhamos em volta e ficou claro o que se passava: o bar encheu e a cozinha não aguentou o aumento repentino dos pedidos.
Ponto negativo. O problema demorou muito pra ser resolvido. Mais ponto negativo.

Havia uma mesa enorme reservada para um aniversário, portanto talvez a Cúpula tenha presenciado um "ponto fora da curva". Não dá pra dizer se a cozinha foi subdimensionada. Pra comprovar essa informação só comparecendo oturas vezes, mas isso fere o primeiro e único mandamento da Cúpula: "Não repetirás um bar".

O ambiente ficou tão lento que até a conta demorou pra chegar. Mas esses problemas não foram muito graves, pois o atendimento continou em alto nível, e visivelmente os garçons tentaram nos compensar da interrupção súbita de comida.

Esse foi mais um depoimento oficial da Cúpula do Happy Hour, em mais uma reunião bem sucedida no coração do Cambuí.

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Fotos:






Um comentário:

  1. Já coloquei nos site recomendados do blog do conheca campinas... um forte abraço...

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