sábado, 14 de janeiro de 2012

El Tambo - Chácara da Barra


Minutas da Reunião:
Local: Av. Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797 - Chácara da Barra, Campinas
Site: http://www.eltambo.com.br
Preço: $$$ (de R$30,00 a R$40,00)
Música: Ambiente: latina, variada
Estacionamento: Não
Aceita Visa Vale: Sim
Happy Hour: Terça a Sábado, das 18h as 21h. Porções especiais à vontade, double drink de bebidas específicas (caipirinha, pisco, tequila...) e para cerveja: compre 2 ganhe a terceira garrafa (Brahma, Original e Serra Malte). Mulher: R$24,90, Homem: R$29,90
Funcionamento: Terça a sábado para almoço e Happy Hour a noite. Domingo apenas de noite.
Avaliação da Cúpula: 
      Atendimento: 9,5
      Cardápio: 8,5
      Ambiente: 8,5
      Preço: 8,0

Saudações da Cúpula do Happy Hour!

E a Cúpula do Happy Hour continua a todo vapor! O bar que nos recebeu nessa semana foi o El Tambo! Não é muito conhecido, mas agora que apareceram no site mais famoso do Brasil eles conhecerão a fartura!

A especialidade do bar são as comidas mexicanas e latino americanas em geral. A Cúpula chamou um mexicano legítimo para atuar como consultor sobre as receitas do bar. A Cúpula é assim: eficiente. Ele nos serviu como guia, mostrando o que era típico mexicano e o que era invenção brasileira.

Já esclarecemos logo de cara que as comidas não são apimentadas. Mesmo para os paladares tupiniquins. O ruim é que mesmo pedindo pimenta ela é extremamente fraca. O nosso consultor mexicano quase pediu um canudo para tomar como suco.

O Happy Hour dura 3h, e nesse período você come o quanto aguentar de uma seleção de 7 porções. Ao terminar de comer as 7 porções não restava nenhum resquicio da fome neandertal com que chegamos. O que pedimos para repetir foi só de gula mesmo.
Para bebida temos double drink de uma série de bebidas (caipirinha, pisco, tequila....) e para a cerveja o esquema é pague 2 garrafas de 600ml e ganhe a terceira (Brahma, Original e Serra Malte).

Como ponto forte temos o atendimento, que foi bem atencioso, e não economizaram nas porções. Como a mesa da Cúpula estava cheia eles sempre traziam 2 porções iguais para que não precisássemos brigar pela comida (a fome neandertal tem prioridade sobre os bons costumes do mundo moderno).

As receitas são bem adaptadas ao paladar brasileiro. Como por exemplo o Guacamole tinha gosto perfeito... de vinagrete! Sim... chega a esse ponto.
A próxima vez que pensar em fazer jejum no almoço para canalizar a fome animal para o Happy Hour o El Tambo é um bom lugar a se considerar.
Essa é a Cúpula do Happy Hour trabalhando duro para que todos tenham sempre uma nova opção de... Happy Hour! Até a próxima semana!

---
 Fotos:
















Nenhum comentário:

Postar um comentário